• 扫一扫关注

    微信公众号

    二维码

    新闻资讯 更多

    • 最新
    • 新闻
    • 公告
    • 活动
    • 攻略

    11月2日停服更新公告

    狐、鬼、花、妖,是志怪,是传奇还是人情?全新聊斋版本,等你来探索~

    游戏特色FEATURE

    六娃ASSASSIN刺客

    辆摩托车缓缓靠近一个正在用微信相亲的长腿少女。挎包在她纤细的手臂上摇摇晃晃,无声地警告着她危险将至。而少女的注意力却拼命集中在屏幕上那几个让她无法自拔的汉字上。“三个180,工作稳定,开的是宝马,还是理工男!”少女微微一笑,总算有个满意的了…… 突然!伴随着单缸发动机独有的粗糙咆哮声,左手传来一道巨力,让少女突然踉跄了一下,印着两个反向C字的手包就变成了坚强地继续在手臂上摇晃着的两个吊环,而少女自信的微笑由于突如其来的情况僵硬地挂在了涂满脂粉的脸上,似乎正高兴地目送着摩托离开。 而不到2秒,这诡异的一幕被更加诡异的一幕完美的打破了。摩托车神奇的“啪叽”一声倒在了地上,而后座强盗手中的挎包晃晃悠悠的飞回了少女的怀里,随着一阵秋风吹过,仿佛静止的世界又恢复了喧嚣,而少女脸上微笑依然凝固着,好像早起的鸟儿,应对着第一缕阳光。

    技能SKILL

    • 技能

      无影无形
      六娃原地消失一小段时间,期间无法被任何攻击命中。
    • 技能

      一瞬万击
      原地消失,并瞬间对敌人造成4次攻击,每次28%物理攻击力伤害,只能在成功闪避后释放。很容易让人联想到“天”字……
    • 技能

      飘忽不定
      飘忽不定的六娃让对他的攻击很难产生实质性的效果。在使用技能后,将会使其免疫控制技能,持续2秒。
    活动图集  六娃

    七娃ASSASSIN刺客

    一个叫银角的家伙非要和我比试一下谁的葫芦更厉害,并且莫名其妙的一直问我我的名字是啥。我都不知道我的名字是啥啊,他们都叫我七弟。然后这个叫银角的家伙不断的呼唤着我的名字,我都答应烦了,他还在不断的喊…… 不知道为什么,被另外一个男人一声声的喊着我的名字,我感觉到有一点怪怪的……而且他边喊还边摸他的葫芦,摸得很温柔的那种!我鸡皮疙瘩都起了!最后他的喊声好像还带着一点哭腔?好像还夹杂着“坏了”的词语什么的,这个人真是莫名其妙……

    技能SKILL

    • 技能

      葫芦吐
      七娃使用葫芦喷出能量袭击对方,造成107%法术攻击力伤害。
    • 技能

      紫金葫芦
      七娃使用葫芦禁锢对手4秒,同时造成40%法术攻击力伤害。
    • 技能

      葫芦印记
      当使用葫芦吸时,将同时吸取敌方的力量,使敌方技能消耗增加1,我方消耗减少1,持续5秒。
    活动图集  七娃

    蛇精ASSASSIN刺客

    知道吃人便能让我妖力大增,我又何苦吃尽苦头?才吃掉两个活人,我便已经变了模样,那假如我吃掉千人,是否就能成仙?哈哈哈,我蛇精便是要吃尽天下人,到那时就是神仙也不是我的敌手。

    技能SKILL

    • 技能

      吐息
      如意如意,随我心意,快快显灵~打击3次,每次造成34%法术攻击力伤害,并有30%概率冻住敌方5秒。
    • 技能

      毒爆
      造成116%法术攻击力伤害,若此时敌方身上有来自蝎子精的“毒液喷吐”效果,则造成额外伤害,并清除该效果。造成的额外伤害与“毒液喷吐”是否叠满相关。
    • 技能

      余毒
      在使用毒爆引爆万毒攻心时,有25%的概率不会消耗万毒攻心效果。
    活动图集  蛇精

    小金刚ASSASSIN刺客

    睡了多久?一百年?一千年?一万年?听说隔壁的瞎子都被泰奶奶放出来了。

    技能SKILL

    • 技能

      冲动的心
      汇聚心中冲动的心,向对手进行吐息,灼烧对手4次,每次造成14%法术攻击力伤害。
    • 技能

      金刚不坏
      小金刚对自己加持神圣力量,2秒内变为无敌状态。
    • 技能

      七彩山
      释放两次技能即可将冲动的心替换为七彩山(该技能无法升级)。
    活动图集 小金刚
    六娃头像

    六娃

    七娃头像

    七娃

    蛇精头像

    蛇精

    小金刚头像

    小金刚

    狻猊WARRIOR战士

    乃狻猊,龙之五子,佛尊坐骑,白莲护者,百兽之首。 吾等平生喜静不喜动,好坐,酷爱香烟缭绕之气;故此自古以来,无论是皇宫大殿还是青灯古寺,凡是需要“安静肃穆”的地方,就喜欢用吾等之铜像装点。又因为传说中狻猊嗜食虎豹,颇有威严,所以各类需要“镇守”的地方,就也会摆上吾等的石像,用以吓阻恶徒。 但吾等……到底是为何而生呢?山野精怪尚且明白自己来自于人类的恐惧或是困惑,而吾辈高居庙堂之上,却找不出对应的思绪。 是恐惧?是惶然,还是威严?封妖师,你认为呢?

    技能SKILL

    • 技能

      霸皇拳
      以巨力打击目标,造成107%物理攻击力伤害。有30%概率暴击。
    • 技能

      石破天惊拳
      必杀!上古龙脉流最终奥义!打击敌人3次,每次造成53%物理攻击力伤害。有50%概率暴击。该技能击杀敌方后,会重置冷却时间。
    • 技能

      斩草除根
      狻猊在敌方血量下降至40%后,将会获得12.6%的伤害加成。
    上古三门 狻猊

    贪狼SHOOTER射手

    是贪狼,象征着人类的贪念与强夺。原本我只是天上的一颗星星,之所以会被套上“狼”这个意象,是因为人类总觉得狼类都是互相呲出牙齿、都是凶狠而贪婪的……你又希望我为你做什么呢?是巧取,还是豪夺?哼……我就知道你跟别人没什么两样,别管我了!

    技能SKILL

    • 技能

      突进
      立即进行一次普攻,该次攻击造成正常普攻的130%伤害,并重置下一次普攻的间隔。
    • 技能

      寒冰爪
      将寒气凝结与利爪上,以极快的速度切割敌方,造成8%物理攻击力伤害。并让贪狼在接下来的6秒内所有普攻都造成暴击伤害。
    • 技能

      寒气入体
      贪狼普攻向敌方体内注入寒气,若叠加到5层,会立即造成35.8%的物理攻击力伤害。
    上古三门 贪狼

    招风ASSASSIN刺客

    是招风,我代表着人类对于“飞翔”的全部想象;区区一介人类封妖师,你莫不是真以为自己关得住我吧?嗯?你问我为什么会被你封印?当~~~~~~~然是故意卖个破绽啊~我之所以会出现在这里,还不是因为我对某件事有些好奇……喂,给我讲讲,到底什么叫谈恋爱?我飞得太快、太急、太强;以至于我好像从来都没有什么“伴侣”;就算是人类为我安上了八个兄弟姐妹,又是鲲鹏又是孔雀的……但他们显然也不是能谈恋爱的对象……嘛,人类封妖师,你谈过恋爱吗?

    技能SKILL

    • 技能

      破空
      撕裂敌人,造成11%物理攻击力伤害。同时使敌人在接下来6秒内持每秒14%物理攻击力的伤害。
    • 技能

      空袭
      使用天空之力轰击敌人9次,每次造成3%物理攻击力伤害。同时使破空的撕裂效果提升62.5%,持续16秒。
    • 技能

      空灵
      有15%概率将会使用天空之力化解敌方的普通攻击。
    上古三门 招风
    狻猊头像

    狻猊

    贪狼头像

    贪狼

    招风头像

    招风

    孙悟空WARRIOR战士

    果山美猴王孙悟空是也,要不是为了找回滞留人间的猴崽子,俺才不会留在这到处雾霾的破地方呢。喂,封妖师,你是不是抓了俺家的小猴崽子啊?哼,看你的眼神不对啊,是想跟俺老孙动手吗?今天就让你知道,俺老孙可不是那么好对付的!

    技能SKILL

    • 技能

      定海神针
      用金箍棒狠狠砸向敌人,造成102%物理攻击力的伤害。有50%概率眩晕对手4秒。若敌方处于火眼金睛的看破状态下,则该技能必定造成暴击。
    • 技能

      火眼金睛
      看破乾坤,火眼金睛!打击10次,每次造成170%物理攻击力的伤害。同时,也会看破对手,使其弱点暴露,受到的所有伤害增加12%,持续15秒。
    • 技能

      猴子猴孙
      孙悟空每一次普攻都会有28.6%的概率触发猴毛分身对敌方进行一次额外的普通攻击。
    西游绝世无双 孙悟空
    孙悟空头像

    孙悟空

    玉兔SUPPORT辅助

    有兔子的月亮不是好月亮,我是毛茸茸、冰冷冷、高贵美艳的玉兔小姐。但好像……人们忘记了我的故事,以前的小朋友都会在中秋节指着月亮喊兔子兔子,可现在?哼,人家说这话才不是要你同情,把你的双手拿开啦,不要举高高……

    技能SKILL

    • 技能

      臼棍之力
      将玉兔捣药的力量附着在同伴的武器上,使他们的攻击能够概率造成0.2秒的眩晕,持续4秒。
    • 技能

      冰锥
      玉兔召唤暴风雪打击敌人,造成35%法术攻击力伤害,暴风雪后寒气将会灌注于己方全体队友身上,使他们的物攻提高30%。
    • 技能

      兔子的急速
      我方所有精灵和队友场上精灵受到玉兔的速度增益,提高15%的攻击速度。
    西游卧虎藏龙 玉兔
    玉兔头像

    玉兔

    一起来捉妖-预约站